五星斗地主手机版-图片报揭秘莱万身材秘诀:妻子当陪练,甚至还有睡眠教练

五星斗地主手机版-图片报揭秘莱万身材秘诀:妻子当陪练,甚至还有睡眠教练

虎扑7月20日讯 《图片报》日前撰文分析了31岁的莱万多夫斯基依然保持强大身体素质的秘诀。

一是莱万非常注重营养,他会根据食物在胃和肠的停留时间来安排饮食,像水果这样易于消化的食物会先吃,之后再吃肉,这是为了减少消化的能量消耗,以便于自己在训练或比赛中有更多能量,而他和乳糖、面粉、快餐、油炸等食物则是绝缘的。

二是莱万有个家庭健身房,特别是在疫情期间,他不断向粉丝展示他的训练方式,经常将自己的小女儿放在后背上练习,而且还有空手道世界冠军妻子安娜的指导和陪练。

三是妻子安娜在睡眠方面给了他很大帮助,甚至雇佣了一个专门的睡眠教练来确保他的睡眠质量,《图片报》表示,这意味着床上没有欧冠强度的比赛,卧室里没有电话和其他任何电子设备,房间温度最高21度,并且还非常注重高品质的床垫。

(编辑:Mask)

更多精彩报道,尽在https://poshbackpackers.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注